Tuesday, August 28, 2012

Terça-Feira!

Café da manhã:
  • 2 fatias de pão de forma light - 2 pp
  • 3 fatias finas de blanquet de peru - 1 pp
  • 2 colheres de sopa de ricota light  cremosa - 2 pp
  • 165ml de achocolatado em pó - 3 pp
Lanche da manhã:
  • Uvas Thompson verde - 0 pp
Almoço - 185gr:
  • Arroz - 3 pp
  • Feijão - 3 pp
  • frango grelhado - 4 pp 
  • mussarela de búfala - 6 pp
  • 1 croquete de carne - 5 pp
  • gelatina diet com creme de baunilha diet - 3 pp
Lanche da Tarde:
  • 1 Supino de banana - 2 pp
Lanche da tarde 2:
  • 1 porção de biscoito de polvilho - 3 pp
Jantar:
  • Lasanha de vegetais! Segue a receita! Muito fácil e fica deliciosa!
Ingredientes para o molho de queijo:

100g de ricota
½ xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de salsinha picada
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Coloque a ricota e o leite desnatado no liquidificador e bata em velocidade alta por um minuto, ou até formar um molho cremoso. Retire a mistura do liquidificador, tempere com sal e pimenta. Acrescente a salsinha picada, mexa bem e reserve.

Ingredientes para o molho de tomate:
4 tomates maduros
½ cebola picada
2 colheres de chá de orégano
sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres de chá de azeite

Modo de preparo:

Fatie o tomate em cubos e retire a semente. Coloque em uma panela o tomate em cubos, a cebola picada e o orégano. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo, tempere com o sal e apimenta do reino e acrescente o azeite. Reserve.

Ingredientes para recheio:
1 cenoura grande
1 abobrinha média
1 berinjela média

Modo de preparo:

Ligue o forno em temperatura média (180º). Corte a cenoura em fatias e reserve. Coloque meio litro de água para ferver e acrescente as fatias de cenoura deixando cozinhar por dois minutos. Retire do fogo e escorra a água. Reserve as cenouras. Corte a abobrinha e a berinjela em fatias e reserve. Em uma frigideira grande coloque os legumes para grelhar, deixe 30 segundos de cada lado, retire da grelha e reserve. Para a montagem, numa travessa refratária, coloque uma camada de legumes, uma camada de molho branco, outra camada de legumes e uma camada de molho de tomate. Repita o procedimento até acabar os legumes. Finalize com o molho de tomate. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos. Decore com folhas de manjericão e sirva a seguir.

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